Piaget na Ecole Libératrice: a dialética do outro e do mesmo - Parrat-Dayan, Silvia; Silva, Tradução: João Alberto da (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2022)
Dans le quatre textes de Piaget que nous présentons ici, l?auter essaie de mettre en évidence les différences et les ressemblances entre l?enfant et l?adulte. Il est à remarque les changements que l?auteur fait opérer à son discours lorsqu?il s?adresse, comme c?est le cas ici, à des instituteurs. En effet, dans ces textes brefs et incisifs, Piaget se montre plus explicite et plus clair que dans les grands ouvrages.