Conhecimento Físico e Construção do Real - Parrat-Dayan, Silvia (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2022)
O que é o real na construção do real? Quando Piaget trata de construção no livro A construção do real na criança, ele diz que o real existe fora do sujeito, mas que é preciso reconstruí-lo para conquistá-lo. Cada criança deve reinventar as noções e cada criança conhece as mesmas dificuldades que os teóricos tiveram para desenvolver os conheci-mentos.