Relevamiento de las principales debilidades en los derechos de las personas que viven con VIH/SIDA en el Paraguay - Fundación Vencer (BASE Investigaciones Sociales, 2021)
La publicación de este breve estudio tiene por objeto la difusión de la situación de los derechos humanos de las Personas Viviendo con VIH/SIDA (PVVS) del Paraguay realizado por la Fundación Vencer, coincide con un momento oportuno, la realización del I Encuentro Nacional de PVVS en Asunción. Este encuentro, permitirá visibilizar la realidad de las PVVS, empoderar y fortalecer con mayor vitalidad y dinamismo numerosos trabajos y desafíos ante este fenómeno social.