EDITORIAL - Montoya, Adrian Oscar Dongo; Ferreira, Rafael dos Reis; Bataglia, Patrícia Unger Raphael; Saladini, Ana Claudia; Junior, Orlando Mendes Fogaça; Silva, Eliane Paganini da (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2020)
A Revista Schème apresenta para a comunidade acadêmica o Volume 12, Número 1. A presente edição conta com sete artigos, mais uma entrevista da série “Epistemologia Genética, Trajetórias Acadêmicas, Interpretações e Concepções” com o Prof. Dr. Yves de La Taille, e a publicação de um ensaio de autoria do entrevistado.