OFICINA DE PAIS E FILHOS: O TRABALHO NA COMARCA DE PALMITAL - PAIÃO, Ivana C. F (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2014)
Resumo: O trabalho com famílias tem sido um desafio para os profissionais das mais diversas áreas. Nossa pretensão é divulgar o trabalho que tem se desenvolvido com famílias que vivenciam a situação de conflito, mediante o divórcio, disputa de guarda dos filhos, enfim, pessoas que, por vezes, precisam refletir sobre suas atitudes e o quanto elas influenciam na vida dos filhos. A Oficina de Pais e Filhos vem sendo implantada em algumas comarcas do Estado de São Paulo e, na realidade de Palmital, tem servido como instrumento de reflexão para aqueles que dela podem desfrutar. Assim, nossa proposta é possibilitar aos leitores a aproximação a esta nova pratica de atuação profissional dos diversos profissionais. Palavras-chave: famílias, reflexão, atuação profissional.