Juventud y transición política: actitudes y percepciones en un momento de tensiones no resueltas - Caputo, Luis A. (BASE Investigaciones Sociales, 2021)
Este trabajo tiene como propósito captar las expectativas de la juventud en relación a las instituciones democráticas, teniendo en cuenta las propias de los adultos, e incluye como variables independientes el sexo y el lugar de residencia de la juventud. Ponencia presentada en el Taller “Participación y espacios políticos de la juventud”, XVIII Asamblea General del Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales, “Balance y Perspectivas de las Ciencias Sociales en América Latina y el Caribe”. Buenos Aires, 26 de noviembre de 1.997.