Desmistificando Historicamente o Discurso Norte-americano - Passos, Rodrigo Duarte Fernandes (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2013)
Resenha de: LOSURDO, Domenico. A linguagem do império: léxico da ideologia estadunidense, tradução de Jaime A. Clasen. São Paulo: Boitempo, 2010.