La participación paraguaya en el Mercosur. Reflexiones desde la visión de los actores subalternos - Palau, Tomás; Yore, Fátima Myriam (BASE Investigaciones Sociales, 2021)
Ponencia presentada en la Reunión del Grupo de Trabajo 14 de CLACSO sobre “Mercosur e Integración”, organizada por CLACSO y la Asociación de Universidades Grupo Montevideo (AUGM), Asunción 22-23 de mayo, 2001