La economía paraguaya bajo el orden neoliberal - Kretschmer, Regina; Méndez Grimaldi, Idilio; Palau, Tomás; Rojas Villagra, Luis; Rojas Villagra, Luis; Sostoa Luraghi, Osmar; Zevaco, Sarah (BASE-IS, 2021)
La expansión del neoliberalismo nos ha ocupado por un cierto tiempo. Afortunadamente, el énfasis se ha desplazado hacia la búsqueda de alternativas, luego de un periodo en que la resistencia al mismo, y en ocasiones la resistencia en retirada, era la dominante en el escenario político, económico, ideológico, intelectual y social no sólo en nuestro país, sino en Latinoamérica y porqué no decirlo, en el mundo entero.