Dos décadas perdidas. Subdesarrollo y derecho internacional del desarrollo - Rolón Luna, Jorge (BASE Investigaciones Sociales, 2021)
El objetivo será tener una visión por los menos somera de los aspectos más importantes referidos al derecho internacional del desarrollo, aunque somos concientes de los diversos factores que hacen difícil aproximarse a su noción.