Apresentação - Oliveira, Marcelo Fernandes de; Salatini, Rafael (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2015)
Apresentação dos Editores da Revista Brazilian Journal of International Relations, que pretende ser um espaço aberto, plural e transparente para a demonstração científica da dinâmica contemporânea das relações internacionais, e sobre a primeira edição do volume quatro, a qual expressa exatamente esta perspectiva científica.