Entrevista a don Sindulfo Agüero - BASE Investigaciones Sociales; Agüero, Sindulfo (BASE Investigaciones Sociales, 2021)
Sindulfo Agüero, dirigente campesino y víctima de la dictadura stronista, es uno de los procesados por supuestamente dar soporte al EPP en el secuestro del ganadero Lindstron. Dijo que él y los demás acusados no tienen vinculación con el grupo armado y que fueron apresados por razones políticas. Aseguró que detrás de esto están las políticas de seguridad que EEUU despliega en América Latina para frenar el fortalecimiento de las organizaciones sociales y los procesos socialistas.