O FANTASMA DO MERCADO MUNDIAL - HUSSON, Michael (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2022)
O presente artigo discute as implicações políticas e sociais da mundialização da capital, mostrando que a constituição de um mercado mundial homogêneo, idéia sujacente à ideologia de globalização,não resiste a uma análise teórica minuciosa e que a gestão conflitiva da economia mundial está longe de encerrar.