SOCIALISMO E DISTRIBUIÇÃO DA PRODUÇÃO - MIGLIORI, Jorge (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2022)
Com o colapso da União Soviética e de seus "satélites", a desagregação da Iugoslávia e a guinada da China rumo ao desconhecido, muitos dogmas e muitas ilusões vieram abaixo[...]