O PROCESSO DE INTEGRAÇÃO REGIONAL - MATHIAS, Meire (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2022)
a tentativa de compreensão da realidade é uma atitude que inevitavelmente implica alguns riscos e inumeros desafios[...]