A URGÊNCIA DE UMA NOVA ESQUERDA - SCHAFF, Adam (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2022)
Qual é a origem do problema da nova esquerda  e como se compreende este conceito? Toda esta questão depende de qual seja o resultado de tendencias sociais que, até certo ponto, são contraditórios.