FORMAÇÃO DO SISTEMA SOVIÉTICO DE PLANEJAMENTO - MIGLIORI, Jorge (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2022)
O presente artigo trata da formação do sistema soviético de planejamento no período que vai da revolução bolchevista até o primeiro plano quinquenal.