TRÊS MOMENTOS DE ATUALIDADE DO MANIFESTO COMUNISTA - DEL ROIO, Marcos (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2012)
uma questão inicial a ser esclarecida a fim de que se possa enfrentar o problema da atualidade do Manifesto comunista de Karl Marx e Friedrich Engels é o porque dessa 150ª efeméride estar despertando tanta atenção [...]