MONTEIRO LOBATO - SACCHETTA, Vladimir; JUNIOR, Benjamin Abdala (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2022)
Logo no primeiro parágrafo de Monteiro Lobato: furacão na botocundia, Carmen Lucia, Marcia e Vladimir nos introduzem na atmosfera dos sonhos neo-românticos de uma criança sensível aos desafios do universo[...]