INFORMÁTICA E CIDADANIA - OLIVEIRA, Raulino A. (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2022)
O corporativismo tem seus dias contados; o mundo divido em  especialistas segundo finalidades, com suas respectivas corporações sindicais está desaparecendo.