NEOCONSERVADORISMO NA ALEMANHA - FRENKIN, Anatoly (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2022)
A atualidade do tema reside no fato que os conservadores assumiram nos anos 80 uma posição predominante no Ocidente tanto em relação ao desenvolvimento economico como em relaçao a evolução da consciencia nacional.