Mujeres y hombres líderes : vivencias y opiniones de la población - Bareiro, Line; Soto, Clyde; Soto, Lilian (CDE, Centro de Documentación y Estudios, 2021)
Con esta publicación, la Secretaría de la Mujer está cerrando un ciclo, que es solamente un paso más en el camino para que alguna vez compartamos de manera equitativa hombres y mujeres la responsabilidad pública y la responsabilidad privada, en las instituciones de nuestro país y en nuestras familias. Se termina un ciclo para iniciar otro, sobre la base de lo realizado para ampliar, mejorar y profundizar la tarea encomendada por ley a la Secretaría de la Mujer para el cumplimiento del mandato constitucional.