A CRISE DO CAPITAL E AS TRANSFORMAÇÕES DO MUNDO DO TRABALHO - ALVES, Giovanni (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2022)
A sensação é de que o Brasil, principalmente a partir de 90, passa a entrar em sintonia  com as mudanças tecnológicas que ocorrem, desde a decada de 70, nos países capitalistas cnetrais.