LIBERALISMO E SOCIALISMO - CERRONI, Umberto (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2022)
Dedico a Norberto Bobbio, que acabou de completar 80anos, as considerações que se seguem sobre a relação entre liberalismo e socialismo e sobre a relação conexa que liga estar duas teorias políticas às impressionantes novidades deste final do século XX.