MODERNIDADE E SOCIALISMO - VÁSQUEZ, Adolfo Sánchez (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2022)
Desde os começos do decênio passado, um conceito ambíguo e escorregadio martela os nossos ouvidos: o do pós-modernismo.