BERNSTEIN E O MARXISMO: GRANDES INDAGAÇÕES, RESPOSTAS INSUFICIENTES - BERTELLI, Antônio Roberto (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2022)
A social-democracia surgiu como partido na Alemanha com a unificação de dois movimentos organizados na década de sessenta do século passado, a Associação Geral dos Trabalhadores Alemães[...]