A REGRESSÃO SOCIAL SOB A PRIVATIZAÇÃO CONTEMPORÂNEA - XAVIER, Jurandir Antônio (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2022)
Na crise atual das relações capitais da produção, encontra-se combinada a crise do Estado, porque foi sob específicas relações estatáis-capitalistas de produção que se processou a ampliação da riqueza no ciclo da industrialização brasileira.