O REPUBLICANISMO E A EDUCAÇÃO - VIEIRA, Evaldo Amaro (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2022)
Os escritos comemorativos do bicentenário da República Brasileira têm percorrido um conjunto de temas, alguns repisados, outros redescobertos, outros ainda imaginados agora.