MODERNIZAÇÃO INTEGRADA E O MUNDO DO TRABALHO - AZEDO, Luiz Carlos (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2022)
O Brasil dos anos noventa se depara com o esgotamento de um modelo de desenvolvimento dependente-associado, concentrador de renda e capital.