O CONCEITO DE IDEOLOGIA NO ÚLTIMO LUKÁCS - CARLI, Ranieri (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2022)
As palavras que se seguem discutirão o modo pelo qual último Lukács chegou a uma determinação ontológica da categoria da ideologia.