CONSIDERAÇÕES INOPORTUNAS E POLITICAMENTE INCORRETAS ACERCA DE UMA QUESTÃO DOS NOSSOS DIAS - BERNARDO, João (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2022)
Há poucos anos quando preparava um livro sobre o fascismo que entretando já foi publicado, apercebi-me de uma convergência de pontos de vista entre certo tipo de feminismo hoje em voga e a modalidade racista do fascismo, o nacional-socialismo hitleriano.