GEOPOLÍTICA DO IMPERIALISMO CONTEMPORÂNEO - AMIN, Samir (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2022)
A análise que aqui proponho baseia-se numa concepção histórica geral da expansão capitalismo que desenvolvi em outro lugar, e que aqui não pretendo retomar.