GLOBALIZAÇÃO, NOVO INTERNACIONALISMO E OS ZAPATISTAS - ANGELIS, Massino de (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2022)
Em meados da última década, muitos ativistas dos movimentos operário, ambientalista e pelos direitos humanos, assim como de outros movimentos, têm-se voltado cada vez mais para a adoção de diferentes formas de ação internacional, ao coordenar suas lutas e campanhas