COLONIALIDADE, PODER, GLOBALIZAÇÃO E DEMOCRACIA - QUIJANO, Aníbal (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2022)
Nesta ocasião me proponho, sobretudo, a colocar algumas das questões centrais que me parecem ainda insuficientemente pesquisadas no debate a respeito do processo chamado "globalização" [...]