O FIM DA URSS - LEO, Rita de (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2022)
Estou lembrado que em teu artigo de junho de 1989, antes daquele acontecimento de forte valor simbólico que foi a queda do muro de Berlin. Você descreveu a URSS como a primeira experiência de comunismo realizado.