La reestructuración de los servicios de atención en salud mental - Portillo, Carlos (CODEHUPY, Coordinadora de Derechos Humanos del Paraguay, 2021)
La discriminación hacia las personas afectadas por algún trastorno psíquico comienza en los centros hospitalarios públicos y privados y continúa en la sociedad en su conjunto.