POLÍTICA E CLASSES SOCIAIS NO BRASIL D0S ANOS 2000 - BUGIATO, Caio (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2022)
Os artigos reunidos no livro são fruto de pesquisas desenvolvidas no Centro de Estudos Marxistas da Unicamp sobre a política e o conflito de classes na sociedade brasileira das últimas duas décadas.