A QUIMERA DEMOCRÁTICA NA AMÉRICA LATINA: O BRASIL SOB O IMPÉRIO - REIS, Claudio (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2022)
Neste trabalho de Guillermo Johnson, tem-se uma leitura sempre muito importante e pertinente para o debate crítico acerca do sistema democrático, de viés liberal, que pode ser verificado em países da América Latina das últimas décadas.