MARX E ENGELS: DEMOCRACIA E ECONOMIA - FERREIRA, Muniz G. (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2015)
A própria situação da burguesia, como classe na sociedade capitalista, gera inevitavelmente a sua inconsequência na revolução democrática.