O LABIRINTO DA AMÉRICA LATINA: HAVERÁ OUTRAS SAÍDAS - QUIJANO, Anibal (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2015)
A América Latina, três décadas depois do começo da neoliberalização capitalista, vê-se hoje com sua economia estancada, com a mais alta taxa de desemprego, com a mais alta porcentagem de pobres de toda historia, permeada de revoltas sociais.