Novo Espaço, Novos Olhares - Bazi, Rogério Eduardo (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2011)
Abordagens epistemológicas e conceitos que circundam a Ciência da Informação compõem um conjunto de textos elaborados pelos alunos da disciplina “Conceitos e Métodos em Ciência da Informação” ministrada pelas professoras Maria de Fátima Gonçalves Moreira Tálamo e Mariângela Spotti Lopes Fujita nos programas de pós-graduação em Ciência da Informação da PUC-Campinas e da UNESP. Resultado do compartilhamento da experiência docente e de pesquisa das professoras, a disciplina visa propor o entendimento do campo da informação a partir dos paradigmas reconhecidos na literatura da área de Ciência da Informação. A contribuição efetiva que se espera de tal publicação associa-se à provocação de um debate frutífero entre os pós-graduandos sobre a identidade científica do campo da Ciência da Informação.