PREFÁCIO - Feitosa, Hércules de Araujo; Sautter, Frank Thomas; Grácio, Maria Claudia Cabrini (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2011)
Este volume constitui a terceira oportunidade que nos foi oferecida pelos responsáveis pela Revista Eletrônica Informação e Cognição (REIC) para a edição de um número dedicado aos temas da Lógica e da Filosofia da Ciência. Anteriormente havíamos editado o número 1 do volume 4 (2002-2005) e, mais recentemente, o número 2 do volume 5 (2006). Agradecemos, portanto, o voto de confiança depositado pelos responsáveis por essa publicação em nosso trabalho. Agradecemos, também, aos autores do presente número pela contribuição. Fazemos votos que a REIC possa tornar-se um espaço tradicional para a publicação de trabalhos nos temas da Lógica e da Filosofia da Ciência.