Libertad de expresión a través de las radios comunitarias - Candia S., Mirian (CODEHUPY, Coordinadora de Derechos Humanos del Paraguay, 2021)
Garantizar la libertad de expresión a través de las radios comunitarias sigue siendo una materia pendiente para las organizaciones sociales y las comunidades que trabajan la radiodifusión comunitaria.