Nota Editorial - Marques, Ubirajara Rancan de Azevedo; Madrid, Nuria Sánchez (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2021)
É com especial satisfação que apresentamos ao público filosófico, e, sobretudo, kantiano, do Brasil e do exterior, o primeiro fascículo do primeiro número da revista eletrônica Estudos Kantianos [EK], publicação semestral do Centro de Pesquisas e Estudos Kantianos "Valerio Rohden" [CPEK], vinculado ao Departamento de Filosofia da Faculdade de Filosofia e Ciências [FFC] da Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" [UNESP].