Construyendo ciudadanía : la atención intermedia frente a la violencia intrafamiliar - Benítez, Norma; Houdin, Celeste; Meza, Nelly (ACDI, Agencia Canadiense de Desarrollo Internacional, 2021)
Sistematización del proyecto “Fortalecimiento del servicio local y comunitario de atención a víctimas de violencia intrafamiliar”