Palavra do Editor - MARQUES, Ubirajara Rancan de Azevedo (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2015)
O presente fascículo de Estudos Kantianos [EK] reúne treze artigos e uma resenha, cujos autores são acadêmicos da Alemanha, Bélgica, Brasil, Eslováquia, Espanha, Irlanda eItália. A todos, os agradecimentos de EK.