Immanuel Kant: Reflexões de filosofia moral [seleção de notas] - Cunha, Bruno (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2019)
Aos leitores de Kant não é novidade o fato, bem noticiado pelos seus diversos biógrafos, que após a publicação da Dissertação Inaugural De mundus sensibilis atque intelligibilis forma et principiis em 1770 seguiu-se um período de aproximadamente onze anos até a publicação da Crítica da Razão Pura no qual Kant, um escritor tão prolífico, absteve-se de publicações. Com exceção de duas páginas de uma resenha do artigo de Moscati e quatorze páginas do ensaio Das Diferentes Raças dos Seres Humanos nada mais saiu da pluma de Kant nesse período. Recebido / Received: 14.3.2019.Aprovado / Approved: 27.4.2019.