Palavra do Editor / Editor Note - Editor, Palavra do (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2018)
A seção “Artigos” do presente número de Estudos Kantianos—correspondente ao fascículo 1 do Volume VI, referente ao período de janeiro a junho de 2018—é toda ela dedicada a comentários ao livro Kant’s Political Legacy: human Rights, peace, progress [Cardiff: University of Wales Press, 2017], a mais recente obra de Luigi Caranti, docente e pesquisador da Università degli Studi di Catania e um dos Editores Associados de nossa revista, e de quem aqui publicamos as respostas a tais comentários.