Autonomia e liberdade: uma fundamentação kantiana para direitos humanos segundo Caranti - Dutra, Delamar José Volpato (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2018)
O livro de Caranti Kant’s Political Legacy: Human Rights, Peace, Progress é instigante, não só por tentar avançar a argumentação kantiana, como pelas acuradas interpretações do próprio Kant. Deveras, o legado de Kant é disputado pelas mais diferentes correntes da filosofia, sendo que Caranti se posiciona bem em tal disputa.