Normas editoriais / Editorial Guidelines - editoriais, Normas (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2018)
A revista Estudos Kantianos publica artigos, traduções e resenhas, sempre atinentes ao pensamento kantiano e ao kantismo.